LabDECO — качественный ремонт балконов

У многих людей, живущих в многоквартирных домах, балкон или лоджия играют роль склада, на который отправляются вещи, которые «сегодня не нужны, но потом пригодятся». Как правило, они чрезвычайно редко возвращаются из небытия и продолжают там валяться «до второго пришествия». В итоге, ни один человек, будь то член семьи или гость, не может выйти на балкон без риска для жизни. Если вас устраивает такая ситуация, то мы ничем не сможем вам помочь. Но если вы хотите превратить свою лоджию в дополнительную комнату и сделать из нее рабочий кабинет, миниспортзал, детскую или просто место для релаксации, то обратитесь к нам, в компанию LabDECO — одному из лидеров на рынке по ремонту балконов и лоджий под ключ.

Что мы можем сделать с вашим балконом

Прежде чем обращаться к нам, определитесь: желаете ли вы просто сделать свою лоджию красивой или хотите получить дополнительную комнату. Исходя из этого будет рассчитываться смета и проектироваться работы. Мы подробно остановимся на втором варианте вашего ответа, т.к. он более подробно расскажет о наших возможностях.

Поскольку у вас появляется дополнительная комната, она должна быть приведена «в порядок», а именно:

  1. Утеплена. Использование современных экологических утеплителей позволит сохранить комфортную температуру на балконе. Этому же способствует и остекление лоджий стеклопакетами. Выбор модели и вида стеклопакетов зависит как от ваших пожеланий, так и от планируемого назначения лоджии.
  2. Отделана изнутри. Выбор материалов и аксессуаров интерьера вашей новой комнаты зависит от ее назначения. Мы же гарантируем использование качественных и недорогих строительно-отделочных материалов при ремонте и отделки потолка, стен и парапета.
  3. Обшита снаружи. Мы рекомендуем остановить ваш выбор на сайдинговых системах. Они позволяют любому балкону гармонично смотреться на фоне фасада вашего дома.
  4. Отапливаться. Мы обеспечим отопление установив систему «теплый пол» и вы сможете комфортно проводить свое время на лоджии не обращая внимания на смену сезонов на улице.
  5. Расширен. Если площадь дополнительной комнаты не удовлетворяет вашим планам, мы можем «пристрелить» новый балкон. Это производится путем заливки новой плиты на базе швеллеров (консолей), которые были предварительно вмурованы в стену здания.

А так же другие работу по созданию комфортных условий для эффективного использования каждого квадратного сантиметра на вашем балконе.

Leave a comment